Memasak Tumis Bok Choy dan Daging Ayam Giling

Memasak Tumis Bok Choy dan Daging Ayam Giling

Butuh resep yang simpel, mudah dibuat, dan enak? Bikin tumis bok choy daging giling ini saja. Untuk resep ini, Anda juga bisa menambahkan saus ikan kesukaan Anda untuk menambah kesedapan rasa menu makanan ini.

Bahan-Bahan
  • 2 sdt minyak sayur
  • 225 gram daging ayam giling
  • 1 batang bawang daun, rajang
  • 2 sdt jahe parut segar
  • 2 siung bawang putih, cincang halus
  • 450 gram bok choy, potong jadi dua
  • 1 sdm air
  • 2 sdt kecap manis
  • 1 sdt minyak wijen

Cara Membuat

1. Panaskan minyak di penggorengan.

2. Masukkan daging ayam giling, tumis hingga setengah matang.

3. Kecilkan api, masukkan bawang daun, jahe, bawang putih, dan tumis hingga berbau harum.

4. Tambahkan bok choy, masukkan air, lalu tumis merata.

5. Tutup penggorengan, diamkan selama 2 menit hingga bok choy matang.

6. Tambahkan kecap manis, minyak wijen, dan aduk rata selama 30 detik.

7. Tumis bok choy dan daging ayam giling siap dihidangkan.

Selamat memasak dan Selamat Mencoba



Contact Us

Nama

Email *

Pesan *

Back To Top